PERKASISMA 2014 MAN SABDODADI BANTUL

DSC 0149 FILEminimizer

MAN Sabdodadi Bantul dalam kegiatan tingkat Daerah sehubungan dengan Pramuka yang diselenggarakan Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY bertempat di Bumi Perkemahan Memorial Cup Banaran Kidul  Banguncipto Sentolo Kabupaten Kulonprogo mengirimkan 2 (dua) putra dan putri yang penyelenggaraannya hari Selasa - Kamis 23-25 September 2014.

Sangga putra diwakili 8 siswa yaitu Nur Fatono, Waskito Aji Pamungkas, Wawan Nuryana, Wahyu Fitriyadi, Khanifan Muslimin, Evan triyanto, Riswanto, dan Ibunu Herdi Prabowo semetara sangga putri adalah Dini Azizah, Meisya Lutfia Dewi, Qyqy Tazkiyah, Anisa Afianingrum, Ina Sulisrianingsih, Risti Widyaningsih, Tri Aida, Dini Marlina.

Dalam pembukaan yang disampaikan Bupati Kulonprogo menyampaikan amanatnya kepada peserta upacara Perkasisma se-DIY sedangkan penutupan Perkemahan Pramuka Siswa Madrasah (PERKASISMA) oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama DIY  Drs. H. Maskul Hadi, M.Pd.I.