Lomba Go Green 2013, MAN Sabdodadi Bantul Ikuti lomba Blog

untitledMAN Sabdodadi Bantul mengikuti Lomba Seleksi Go Green School Bantul 2013.  Sekolah/madrasah peserta lomba diwajibkan mengikuti mengikuti minimal  satu dari tiga lomba yang diadakan, yakni lomba Mural, lomba Karya Tulis Esai, dan Lomba membuat Blog.

Dengan mengikuti lomba tersebut, sekolah/madrasah akan dibimbing dan diberi pendampingan untuk menuju Sekolah Hijau atau Sekolah Adiwiyata.

"Sesungguhnya, kami mensinergikan kegiatan ini dengan tujuan madrasah yang sudah dicanangkan sebelumnya yakni menciptakan sekolah yang nyaman, sejuk, dan kondusif untuk belajar siswa"

Tema besar yang diangkat dalam kegiatan ini adalah Berbuat Untuk Lingkungan. "Sekolahku indah, sejuk, nyaman"

untitled

Tampilan Blog karya siswa : Rosyid, Cici dan tyas kelas XI IPA 1