ACHIEFMENT MOTIVATION TRAINNING TAHUN 2017
Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan MAN 2 Bantul (5/3) menyelenggarakan Achiefment Motivation Trainning (AMT) Tahun 2017 yang diikuti siswa-siswi kelas XII baik IPA atau IPS 169 orang didampingi bapak/ibu guru wali kelas dengan nara sumber Hardiman, S.Ag.
Peserta Achiefment Motivation Trainning (AMT) mengikutsertakan orang tua wali murid untuk mendampingi anaknya yang melaksanakan Ujian Sekolah Berbasis Nasional (USBN), Ujian Nasional sehingga anak-anak untuk terdorong dalam belajar pada akhir madrasah.
Hardiman, S.Ag. sebagai nara sumber dalam memberikan motivasi anak untuk belajar dan melanjutkan sekolah yang lebih tinggi dengan harapan hasil ujian bisa meningkat sekaligus mengangkat animo siswa untuk bersekolah ke jenjang yang lebih tinggi.