BRIEFING PENGAWAS UNAS 2014

DSC 0259 FILEminimizer

Briefing dilakukan pukul 06.30 di hari pertama ujian nasional 14 April 2014 kepada pengawas Ujian Nasional dari berbagai sekolah yaitu SMAN Sewon, SMAN Jetis, SMAN Pundong, MA Ali Ma'sum, MAN Wonokromo kepala madrasah selaku Ketua Penyelenggara menyampaikan bahwa pengawasan ujian nasional merupakan pekerjaan rutinitas, walau demikian kita tetap mengawasi peserta didik dengan profesional, tidak menakut-nakuiti namun tetap simpati, enjoy agar anak mengerjakan soal-soal ujian nasional tenang, kondusif.

Pengawas tetap memperhatikan identitas siswa pada lembar jawab komputer jangan sampai tidak terisi, maka pengawas mengingatkan sehingga tidak ada yang dirugikan baik siswa, madrasah atau pihak lain.

DSC 0254 FILEminimizer

DSC 0255 FILEminimizerDSC 0256 FILEminimizer