ISTIGHOSAH SUKSES UJIAN NASIONAL 2014

ujahadah yang dilaksanakan Jum’at 11 April 2014 s.d 15.00 pukul 14.30 di Masjid Atta’awun Komplek Sabdodadi Bantul yang di ikuti siswa MAN Sabdodadi Bantul sejumlah 161 orang, SMP Patria 20 orang, Guru dan Karyawan 63 orang dan tamu undangan, istighosah dipimpin langsung oleh Pimpinan Pondok Pesantren Hidayatul Falah Bapak KH. Burhani.

Pelaksanaan do’a bersama orang tua/wali siswa dengan putra-putrinya dan seluruh guru dan karyawan memanjatkan puji syukur dalam rangka sukses ujian nasional tahun  2014 dimaksudkan agar siswa-siswa MAN Sabdodadi Bantul dalam melaksanakan Ujian Nasional dapat lulus 100% dan dengan hasil nilai  yang memuaskan, kegiatan ini  di kemas dalam wujud Istighosah.

DSC 1177 FILEminimizerDSC 1178 FILEminimizerDSC 1090 FILEminimizerDSC 1162 FILEminimizer