RAPAT REDAKSI SPEKTRUM EDISI PERTAMA

wal kepengurusan Buletin Spektrum melakukan rapat koordinasi dengan tim redaktur Selasa 11 Maret 2014 yang dipimpinan Wakabid Humas Wakija, S.Pd yang dihadiri Nur Khasanah sebagai Ketua, Sekretaris dipegang Endang Fitri Susana, S.Pd, Joko Supriyanto, ST. sebagai Lay Out/tata letak dan Moh. Burhan sebagai reporter redaksi.

Dalam rapat membahas mengenai rancanangan isi bulletin Spektrum tentang, sekapur sirih, laporan utama, artikel remaja, pendidikan, science, cerpen, puisi remaja, sajak, informasi Penerimaan Peserta Didik Baru tahun 2014, Ujian Nasiopnal/Ujian Akhir Madrasah Berstandar nasional murid bertanya guru menjawab, dan mengenal tokoh Islam.

Isi naskah bulletin Spektrum diprioritas dari siswa 70% dan dari Madrasah 30% dengan batas waktu pengumpulan materi naskah berupa sof copy 15 April 2014 telah diterima oleh tim redaksi, pengeditan satu minggu setelah diterima naskah dan cetak awal bulan Mei 2014 diharapkan telah tercetak.

Buletin dicetak dengan jumlah 620 Exep dengan pendistribusian diperuntukan kelas X, XI, XII dan Guru serta karyawan madrasah, dengan harapan semoga rencana penerbitan bulletin edisi pertama sebagai tonggak dalam pencitraan madrasah dan informasi-informasi dapat diterima di kalangan masyarakat. Semoga!!!