MAN Sabdodadi melaksanakan Uji Kompetensi Ketrampilan BLK

Uji Tulis BLK Komputer Otomotif

Hari Rabu, 8 Januari 2014 peserta didik kelas XII IPA 1 dan IPS 1 mulai mengikuti uji kompetensi ketrampilan BLK Kabupaten Bantul. Adapun ketrampilan yang diadakan untuk peserta didik adalah sebagai berikut.

1. Tata Busana dibawah bimbingan Ibu Nurhayati, S.Pd & Ibu Suryani, S.Pd
  2. Komputer dibawah bimbingan Bpk Joko Supriyanto, SST
  3. Otomotif dibawah bimbingan Bpk Burhan, ST & Rusmawan, S.Pd

Kerjasama uji kompetensi ketrampilan dengan UPT BLK dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul telah berlangsung selama 3 tahun terakhir ini. Hal ini dilakukan untuk mempersiapkan sebagian peserta didik kelas XII untuk memasuki dunia kerja.

Kegiatan uji kompetensi ketrampilan akan berlangsung hingga tanggal 10 Januari 2014. Adapun jadwal selengkapnya sebagai berikut :

Hari /Tanggal

Pukul